中建网群|办公平台|公司邮箱|网络学院|英文
首页
bte365最近可以提款 bte365最近可以提款 业绩实力 bte365最近可以提款 和谐三局 人力资源 服务专区 bte365最近可以提款

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公司快讯
公司快讯
集团新闻
国资动态
高层活动
媒体聚焦
重点工程
图片新闻
专题专栏
通知公告
首页>> bte365最近可以提款>>公司快讯
中建三局与十堰市人民政府签订战略合作框架协议
发布日期: 2021-09-02      字号:[ ]

9月1日,中建三局与十堰市人民政府签订战略合作框架协议。十堰市委书记胡亚波,市委副书记、市长黄剑雄,副市长郑会军,市委市政府相关领导、市属相关单位主要负责人;中建三局党委书记、董事长陈卫国,党委副书记、总经理李琦,副总经理王洪涛、吴红涛,董事会秘书李立,局投资发展部、市场部、城市投资运营公司、总承包公司、科创公司主要负责人出席签约仪式。

郑会军、吴红涛分别代表双方签约。根据协议,双方将本着立足长远、互惠互利、合作共赢、共同发展原则,在多领域开展务实合作,建立全面战略合作关系。

ac7e43b8b3e3ef581df9570298df2b21.jpg

胡亚波对陈卫国一行到访表示欢迎,对中建三局近年来发展成就给予赞赏,介绍了十堰市经济社会发展情况,感谢中建三局为十堰城市建设所作的贡献。他表示,十堰作为鄂豫陕渝毗邻地区中心城市,位于中国地理位置几何中心,是中西部承接东部沿海发达地区产业转移的“桥头堡”,对周边地区具有较强的辐射带动能力。多年来,十堰与中建三局合作建设了一大批重大示范项目,建立了紧密联系,结下了深厚友谊,取得了丰硕合作成果。双方在基础设施建设、城市更新、智慧城市等方面还有着广阔的合作前景。希望中建三局充分发挥全产业链优势,加大在十堰的投资建设力度,双方以此次签订战略合作协议为契机,加强沟通交流,深化战略合作,推动双方实现共赢发展。

陈卫国对十堰市委、市政府长期以来给予中建三局的信任和支持表示感谢,介绍了中建三局改革发展情况。他表示,十堰是中国商用车之都,鄂西生态文化旅游圈的核心城市,产业基础雄厚、区位优势明显。中建三局在十堰布局发展多年,深切感受到十堰蓬勃的发展活力、浓厚的发展氛围和优厚的发展环境。希望双方在良好的合作基础上,进一步拓宽合作领域、创新合作模式,开展务实合作。中建三局将精准对接十堰市经济社会发展需求,发挥规划、设计、投资、建设、运营全产业链优势,加大投资建设力度,抓好在建项目履约,继续深耕十堰、服务十堰、回报十堰,做十堰城市建设合伙人、运营合伙人、创新发展合伙人,为十堰经济社会高质量发展贡献力量。

会上,十堰市郧阳区政府与中建三局科创公司签订了战略合作框架协议。



打印本页 关闭窗口
         网站地图 | 友情链接 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心
TEL:027-65276668 FAX:027-65276999 地址:湖北省武汉市东湖高新区高新大道799号中建·光谷之星
版权所有:bte365最近可以提款  bte365最近可以提款  

bte365最近可以提款